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One pot pasta au maquereau et aux légumes

Bonjour à tous!!

Connaissez-vous le principe du one pot pasta? C'est vraiment très simple: vous mettez vos pâtes crues et la garniture de votre choix dans une casserole et vous attendez que tout cela cuise gentiment!!

C'est vraiment un gain de temps autant pour la préparation que pour la vaisselle, car sans vous mentir, je n'aime pas du tout faire la vaisselle et je suis sûre que je ne suis pas la seule!!

One pot pasta au maquereau et aux légumes


Préparation: 3 minutes
Cuisson: 15 minutes environ
Nombre de parts: 2

Ingrédients: 

- 120 g de pâtes de votre choix
- 300 g de légumes en mélange de votre choix
- 1 oignon
- 1 boîte de maquereau
- 1 c.c d'huile de votre choix
- poivre
- ail en poudre
- levure de bière
- 300 ml de bouillon de légumes

Déroulement: 

Coupez l'oignon en fines lamelles et faîtes-le revenir pendant 2 minutes dans un faitout avec 1 c.c d'huile.
Hors du feu, ajoutez ensuite les pâtes, les légumes, le maquereau, les herbes et épices de votre choix  et le bouillon de légumes.
Portez l'eau à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire environ 10 minutes en mélangeant régulièrement  jusqu'à ce que les pâtes soient fondantes.
N'hésitez pas à rajouter de l'eau pour que les pâtes puissent cuire correctement et que le fond n'accroche pas.

Ajouter de le levure de bière. Posez un couvercle sur le faitout et laissez reposer 2 minutes avant de servir.

Savourez bien chaud.

One pot pasta maquereau et légumes de saison (sans oeuf, sans lait, sans beurre)


Bon appétit!!

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