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Biscuits très croustillants avoine, châtaigne et noix de coco (vegan, végétalien, sans gluten)

Je n'ai pas attendu plusieurs semaines avant de publier une nouvelle recette!!

Je reprends mes bonnes vieilles habitudes en vous proposant aujourd'hui, une délicieuse recette de biscuits très croustillants à l'avoine et à la châtaigne.
Si vous me connaissez un peu, vous devez savoir que j'aime particulièrement tous les biscuits qui croquent, croustillent et sablent ( je crois que ce verbe n'existe pas!! :)) sous les dents!!

Place à la recette!!

Biscuits croustillants avoine, châtaogne, noix de coco (vegan, végétalien, sans gluten, sans lactose, sans oeuf)


Préparation: 15 minutes
Cuisson: 13-14 minutes environ
Nombre de biscuits: 11-12 biscuits environ

Ingrédients: 

- 100 g de farine d'avoine (ou de flocons d'avoine mixés)
- 50 g de son d'avoine
- 50 g de farine de châtaigne
- 50 g de sucre de canne complet
- 55 g d'huile de coco
- 50 ml d'eau ou de lait de votre choix
- 30 g de kasha ( graines de sarrasin grillés)
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel

Déroulement: 

Préchauffez votre four à 180°C si possible en chaleur tournante.
Mélangez dans un saladier tous les ingrédients secs: farines, sucre de canne,levure chimique, vanille et sel.
Puis ajoutez l'huile de coco liquide et mélangez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange sablonneux.
Ajoutez ensuite le kasha et le l'eau, puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène (ne surtout pas trop travailler la pâte).

Étalez la pâte et formez vos biscuits. Ne les faîtes pas trop épais pour qu'ils soient bien croquants.

Enfournez les biscuits pendant environ 13 minutes (tout dépend de la puissance de votre four).

Laissez refroidir les biscuits sur une grille avant de les déguster.


Régalez-vous!!😋

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