Préparation: 15 minutes
Cuisson: 13 minutes environ
Nombre de biscuits: 12 biscuits
Ingrédients:
- 100 g de farine blanche d'épeautre non hybridée (ou de blé)
- 125 g de farine de sarrasin
- 25 g de noisettes en poudre
- 55 g de sucre de coco
- 40 g huile de coco désodorisée molle
- 20 g d'huile de noisette
- 55 g de lait de soja vanille
- 30 g de kasha (sarrasin grillé)
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 c.c de vanille en poudre
- Une bonne pincée de fleur de sel
Déroulement:
Préchauffez votre four à 180°C si possible en chaleur tournante.
Mélangez dans un saladier tous les ingrédients secs: farines, noisettes en poudre, sucre de coco,vanille en poudre, kasha, levure chimique et fleur de sel.
Puis ajoutez l'huile de coco molle et l'huile de noisette et mélangez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange sablonneux.
Ajoutez ensuite le lait de soja vanille et mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène (ne surtout pas trop travailler la pâte).
Étalez la pâte assez finement (car ils vont légèrement gonfler à la cuisson ) et formez vos biscuits.
Enfournez les biscuits pendant environ 13 minutes (tout dépend de la puissance de votre four).
Laissez refroidir les biscuits sur une grille pour qu'ils gagnent en croustillant.
Régalez-vous!!😋
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